top of page

Моя мама Шапа-Шаф!

Именно с этой фразы малыша, родился бренд ShapaShaff.




Меня зовут Наташа. Я из Днепра. По образованию банкир, проработала 8 лет в банковской сфере. Потом стала мамой... сын Тимофей. Собственно из-за этого мальчишки все и началось...


⠀История основания бренда "ShapaShaff " начинается в марте 2017 года. А все потому, что мне срочно понадобился шарф ребенку. И не просто шарф, а удобный и стильный. Во всех доступных магазинах такого не нашлось... Но на глаза все время попадался магазин с пряжей... Тут вспомнила, что умею вязать и решила создать свой идеальный шарф сама.



⠀И понеслось. Петелька за петелькой, шарф за шапкой... " А если взять крючок?",- о! вот и модные и мега удобные сумочки появились !


Ребенок в то время только начинал говорить и глядя на маму повторял : "шапа", "шаф". Так и появилось название "ShapaShaff ". Вязание превратилось из любимого хобби в еще более любимое дело. Бренд приобрел великолепную репутацию, так как гарантирует качество и соблюдает права потребителя.



⠀Все изделия создаю с любовью и большим позитивом, ведь для меня это "петелько-терапия". В таких вещах и ходить приятней! Они созданы специально для активных, стильных и энергичных людей, которые ценят свою индивидуальность.



Работаю с максимально натуральными составами от итальянских производителей.




Считаю, что аксессуары должны подчеркивать нашу красоту, а не перетягивать все внимание на себя.




На март 2021 года более 400 изделий создано мной лично, 347 из которых были куплены и носятся моими клиентами!

6 переглядів0 коментарів

Останні пости

Дивитися всі

Commentaires


bottom of page